El gobernador, capitán general e intendente de Yucatán, mariscal don Manuel Artazo y Barral, y la jura de la constitución española en Mérida, el año de 1812 - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (autor) (1968)
Sobretiro del Boletín del Archivo General de la Nación, en donde se ve la respuesta que tuvo Manuel Artazo y Barral, gobernador de Yucatán, en Mérida con relación a la Constitución de Cádiz de 1812.