Movilización social / A. Menéndez. - Menéndez, Antonio (Bolsa Mexicana del Libro)
Sostiene el autor que para lograr una movilización social voluntaria es necesario desarrollar varias técnicas de comunicación: la publicidad, las relaciones públicas y la propaganda. Retoma personajes y acontecimientos históricos con los que evidencia el uso de alguna de las técnicas y su eficiencia para convencer a la población de la conveniencia de alguna propuesta en cuestión. Los últimos capítulos contextualizan el caso mexicano en el período de los 60.