El cuartel general zapatista, 1914-1915 : documentos del Fondo Emiliano Zapata del Archivo General de la Nación - Espejel López, Laura ((Fuentes))
Catálogo del Fondo Emiliano Zapata, perteneciente al Archivo General de la Nación, un acervo poco estudiado y consultado hasta el momento de esta publicación, editada en dos tomos. En el estudio introductorio que precede al catálogo, Laura Espejel López explica algunos problemas relativos al manejo de las fuentes históricas, los antecedentes y la organización técnica del Fondo y sugiere líneas probables de investigación, referentes a la figura de Emiliano Zapata, a la función del cuartel general y el financiamiento de las fuerzas revolucionarias zapatistas.