Figurillas del occidente de México = Figurines of Western Mexico - Schöndube Baumbach, Otto ((Colección Breve ;)
Folleto que ofrece una descripción y fotografía de quince muestras representativas de la alfarería creada en los estados de Jalisco, Colima y Nayarit desde los inicios de la era cristiana hasta el año 500, aproximadamente. Amén de su valor estético, las piezas seleccionadas son un documento para la reconstrucción de las formas de vida y costumbres prevalecientes en el occidente de México durante el llamado horizonte clásico temprano.