En los confines de la Selva Lacandona : exploraciones en el estado de Chiapas, mayo-agosto 1926 - Palacios, Enrique Juan (1928)
Descripción del estado de Chiapas y de las exploraciones arqueológicas que se llevaron a cabo en ese estado durante 1926.