Oferta educativa (Instituto Hidalguense de Educación Media Superior y Superior, Sistema Estatal de Educación Media Superior)
Información gráfica y estadística sobre las diversas alternativas de educación media superior en Hidalgo: tipo de instituciones en cuanto a sostenimiento, modalidad, ubicación, capacitación, carreras que ofrecen y datos básicos de cada una.