Art mexicain : mayas - Noël, Bernard ((ABC ;)
Tercero de cuatro tomos que integran esta colección sobre el arte prehispánico mexicano, consistentes -todos ellos- en un breve texto y la reproducción fotográfica de varias de las expresiones artísticas más representativas de cada civilización mesoamericana. Alusivo al arte maya, este penúltimo tomo integra varias imágenes de las ciudades mayas de Palenque, Uxmal, Kabah y Chichén Itzá y de piezas pertenecientes a museos mexicanos y europeos.