Estadística básica de educación media superior, superior y capacitación para el trabajo en el estado de Hidalgo (Instituto Hidalguense de Educación Media Superior y Superior)
Información detallada sobre la oferta de educación media superior y superior en Hidalgo durante el período 1993-2001 . Esta obra ofrece cuadros estadísticos y gráficos que complementan la información.