Publicidad : técnicas y métodos en Chile - Herrera, Mónica ((Manuales y Monografías))
Exposición sucinta sobre las técnicas y métodos empleados en la publicidad en Chile, que cubre toda la cadena del proceso publicitario: el cliente, la agencia, el área de cuentas, el área creativa, el área de medios y la mercadotecnia.