La UNAM : su estructura, sus aportes, su crisis, su futuro - Blanco, José ((Biblioteca Mexicana. Historia))
Conjunto de trabajos acerca de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), organizados en torno a tres ejes temáticos: los problemas fundamentales de la institución; la experiencia de esta universidad en siete disciplinas del conocimiento y el futuro de la educación superior en México, poniendo de relieve los criterios que pueden contribuir a la reforma de la UNAM.