AJCU, JSEA 1999-2000 Directory (2000)
Directorio de la Asociación de Colegios y Universidades Jesuitas y de la Asociación de Educación Secundaria Jesuita (AJCU y JSCEA, respectivamente, por sus siglas en inglés), organismos que reúnen a las instituciones de educación media y superior de la Compañía de Jesús en Estados Unidos.