Momias y momificadores - Almduí, Juan ((Duda Semanal ;)
Estudio sobre la momificación de cadáveres, escrito con fines de divulgación popular y consistente en un repaso por las prácticas de embalsamamiento del antiguo Egipto, las civilizaciones del México prehispánico y varios países de Sudamérica, entre otros tiempos y lugares.