Perspectiva, comunicación, arquitectura - Pacheco de la Rosa, Eduardo (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Pearson)
Los autores presentan situaciones que normalmente aparecen en la composición de la perspectiva arquitectónica y algunas de las técnicas gráficas más usuales para los efectos del trazo de perspectiva y el análisis tridimensional de los proyectos. Así se aborda la composición, el encuadre y la ambientación de trazos como los principios básicos de la perspectiva. También se tocan los elementos de diseño que involucran el conocimiento y manejo de los fundamentos de representación técnicos y compositivos.