Colotlán : doble frontera contra los bárbaros - Velázquez, María del Carmen ((Cuadernos del Instituto de Historia. Serie Histórica ;)
En este libro se publican doce informes acerca de los pueblos que formaban las fronteras de San Luis Colotlán, durante la Epoca Colonial.