Arquitectura del paisaje residencial : diseño y proceso - Booth, Norman K. (Pearson)
Fundamentos para el diseño de sitios residenciales de calidad. Los autores afirman que un buen sitio residencial concede igual importancia a los espacios que rodean una vivienda como a sus espacios interiores. En la presente obra se exponen los principios básicos y procedimientos para la preparación de planos. Se ilustra y analiza el desarrollo de estudios de diferentes tipos de vivienda y se ofrecen sugerencias para atender a futuros clientes.