Trabajo, educación y cultura : un enfoque interdisciplinar - Santana Vega, Lidia E. ((Psicología Pirámide. Pedagogía))
Colección de quince ensayos cuyos autores comparten el objetivo central de interpretar la educación, la cultura, el trabajo, la transición a la vida activa y la orientación profesional desde nuevas coordenadas, que tomen en cuenta tanto los aspectos sociales como los medioambientales. Ubicadas en el contexto del paso del siglo XX al XXI, las propuestas y reflexiones aquí reunidas expresan la convicción de que existen planteamientos educativos, sociales y económicos alternativos a un pensamiento único que ha generado la infrautilización cuantitativa y cualitativa de los recursos humanos y la sobreutilización de los recursos naturales.