Puebla sagrada y profana : informe dado a su muy ilustre ayuntamiento el año de 1746 - Villa Sánchez, Juan de ((Colección de Nuestra Ciudad ;, 1962)
La obra de Fray Juan de Villa Sánchez, tiene el el mérito de describir, y mostrar las virtudes y defectos de Puebla en el siglo XVIII.