Manual de construcción en tierra : la tierra como material de construcción y su aplicación en la arquitectura actual - Minke, Gernot ((Nordan Comunidad))
Estudio de las características del barro como material de construcción y sus aplicaciones, técnicas de construcción y posibilidades de optimización. El autor documenta algunas experiencias desarrolladas, desde 1978 hasta la fecha, analizadas y corregidas en el laboratorio de investigación de construcciones experimentales de la Universidad de Kassel, Alemania.