La odisea liberadora de los juegos de rol - Amézquita Castañeda, Irma ((Cuadernos del CONEICC))
Diseño y elaboración de un juego de rol, para su difusión fuera del ámbito escolar y dirigido a adolescentes, pero con una intención educativa orientada favorecer el desarrollo de habilidades de pensamiento útiles para el desarrollo integral de la persona. Los autores, egresados de la carrera de Ciencias de la Comunicación del ITESO, partieron del análisis de contenido y del análisis semiótico de productos anteriores y procedieron posteriormente a la elaboración semiótica de Laberinto, nombre que recibió el producto creado.