Comunicación oral efectiva - Verderber, Rudolph F. (Thomson)
Guía para preparar discursos que considera el dominio de los avances tecnológicos y el desarrollo de habilidades orales como herramientas fundamentales. Se ofrecen ejemplos de discursos.