II Encuentro de Historiadores de Provincia : memorias (1975)
Memorias del segundo Encuentro de Historiadores de Provincia, en donde se discutieron las diferentes labores que se realizan en el país en cuanto a historia regional y la metodología que utilizan para llevar a cabo la investigación.