Secuestrar para juzgar : pasado y presente de la justicia extraterritorial - González Oropeza, Manuel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios de Derecho Internacional Público ;)
Ensayo jurídico acerca del secuestro como una alternativa inviable a la extradición, cuyo autor recurre a fuentes norteamericanas y mexicanas para demostrar su ilegalidad como procedimiento de arresto de la persecución penal, para el ulterior juicio de ciudadanos mexicanos en los Estados Unidos.