Diseño conceptual del subsistema de control de obligaciones para las entidades federativas - Quezada Enríquez, Moctezuma (2001)
Obra descriptiva sobre el diseño general del subsistema de control de obligaciones. El primer capítulo plantea de manera conceptual, la administración tributaria, analiza su evolución en los estados mexicanos y los retos a los que se enfrenta; establece los objetivos y la organización considerada para alcanzarlos. El segundo apartado fija el marco normativo que regirá el diseño y desarrollo del subsistema de control de obligaciones. En la última parte contiene los índices de gestión sobre los diferentes procesos involucrados en la vigilancia, el trámite, el control y el seguimiento de las obligaciones fiscales.