Albert O. Hirschman y el camino hacia el desarrollo económico : una antología de ensayos anteriores a "La estrategia del desarrollo económico" - Hirschman, Albert O. ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Antología de textos del economista alemán Albert O. Hirschman, nacido en Berlín en 1915, integrada por una serie de ensayos previos a su libro La estrategia del desarrollo económico, publicado en 1958. La presente selección ilustra cómo se fue conformando un pensamiento capaz de encontrar las posibilidades de mejora y de cambio y reúne importantes elementos de la teoría de Hirschman sobre el desarrollo económico.