El origen de los animales domésticos - Thevénin, René ((Cuadernos de Eudeba ;)
El origen de los animales domésticos es estudiado aquí por Thévenin con el auxilio de la historia, de la geografía, de la paleontología y de otras disciplinas para ofrecer un cuadro del estado actual de los animales domésticos y de las tendencias que parece advertirse en su evolución.