Ensayos de crítica histórica - Chávez Orozco, Luis (1939)
Ensayos que estudian la obra de reconocidos historiadores mexicanos: Carlos Pereyra, Lucas Alamán y Lorenzo Zavala. Así como la influencia de la política en la objetividad histórica.