Materiales para la arqueología de Teotihuacan - Lorenzo, José Luis (edición) ((Investigaciones ;)
En este volumen de la colección investigaciones, se presentan artículos acerca del clima, geología, agricultura, petrología y estudios de restos óseos que contribuyen al estudio arqueológico de Teotihuacán.