Actas de cabildo de la ciudad de Guadalajara, 1636-1668
El documento es una edición original mecanografiada, en dos volúmenes. Incluye diversas tipografías y no posee más datos que los que aparecen en el lomo. Encuadernado en pasta dura, el libro no es antiguo, sino una transcripción a máquina sobre paleografía de documentos manuscritos originales, pero que no contiene anotaciones.