Cartas y crónicas - Moheno, Querido
Compilación de los trabajos que el autor publicó en "El diario de la Marina", de La Habana, y en la "Revista de Yucatán", estos últimos bajo el pseudónimo de Javier de Silva. La mayoría de estas cartas y crónicas están relacionadas con la política mexicana en los años en que fueron publicados los trabajos, 1919 y 1920, y en la influencia que las condiciones políticas de otros países tuvieron en México.