La isla de Cuba en el siglo XIX vista por los extranjeros - Tanco Armero, Nicolás
Este artículo describe la impresión que tuvo el colombiano Nicolás Tanco en el viaje que hizo a Cuba en 1853. Se incluye un capítulo sobre Cuba de uno de los libros que publicó el colombiano en París.