Cuestión de Belice - Vittone, José Carlos (autor); Cravioto, Adrián (autor); Penas Goas, José (autor)
Aprovechando que el gobierno de Guatemala suspendió la discusión diplomática del reclamo que mantiene con Gran Bretaña por reivindicación del territorio de Belice a la soberanía nacional, se relata una historia de la gran cantidad de obstáculos por los que Belice ha tenido que pasar para poder conservar su territorio. Estos datan desde la Colonia, cuando el conflicto se dio entre España e Inglaterra y termina en el siglo XX, con el reclamo de Guatemala.