Communications - Friedmann, Georges (dirección) (Ecole Practique des Hautes Etudes, Centre d'Etudes de Communications de Masse : Editions du Seuil)
Reflexiones e investigaciones de corte semiótico acerca de la tipología del juego de pareja aplicado a la comunicación de masas (Alan F. Blum); la industria cultural (Adorno); comunicación de masas y la vida urbana en México (Claude Bataillon); la cultura de la elite y comunicación de masas (Gerhart D. Wiebe); la televisión vívida (Georges Friedmann). Además, la obra ofrece crónicas de Violette Morin denomidadas Los ritos y los nombres: muerte de Edith Piaf y de Jean Cocteau y de Edgar Morin, una tele tragedia planetaria: El asesinato del presidente Kennedy.