Salarios profesionales : una guía para elección de carrera - Ontiveros, Manuel (Tanvir)
Compendio informativo sobre la demanda de servicios profesionales en las principales ciudades del país. Es una guía para el conocimiento del estatus laboral de determinada profesión en un contexto determinado. Ofrece datos particulares como son salarios por profesión, por género y localidad; ocupaciones más demandadas por ciudad; taza de desempleo por estado; prestaciones en general.