Historia de Nuevo León : evolución política y social - Cossío, David Alberto (1925)
De la colección de libros de historia de David Alberto Cossío, contamos con 5 de los volúmenes de su historia de Nuevo León, que abarcan desde la Epoca Prehispánica, hasta la Guerra de Independencia.