Joaquín Santamaría : sol de plata = Joaquín Santamaría : Silver Sun - Santamaría, Joaquín (Universidad Veracruzana : Tubos de Acero de México)
Joaquín Santamaría (1890-1975) es considerado el gran retratista de la vida cotidiana, las ciudades y los paisajes de Veracruz, su estado natal. La obra presente reproduce muchas de sus fotografías e informa tanto sobre las características de su trabajo, como sobre el mundo del cua dejó testimonio a través de sus imágenes.