Nuevos elementos de análisis en la reforma de los sistemas de justicia - Góngora Pimentel, Genaro David ((Colección Reforma Judicial), 2001)
Reflexión acerca de la situación que guarda actualmente el poder judicial mexicano y una propuesta respecto a la reforma judicial necesaria en nuestro país. En las últimas páginas se concentra una serie de gráficas que complementan el documento.