Acoso digital : prevención y antídotos - Seoane, José Alberto (Macchi)
Obra en que se aborda una problemática cada vez mayor del trabajo en red y con internet: el acoso hacia los usuarios y la posibilidad de que alguien penetre en los sistemas de cómputo personales o corporativos. El autor sugiere una serie de técnicas para prevenir los daños y las molestias provocadas por el acoso, pero también ofrece una serie de medidas a tomar en caso de ya ser una víctima.