La tradición oral - Vansina, Jan ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio etnográfico sobre el valor histórico de las tradiciones orales. Las fuentes de información para este estudio fueron precisamente algunos pueblos africanos contemporáneos que aún no cuentan con escritura. En esta obra se desarrolla el método histórico y la literatura etnológica; el modo de transmisión oral y el testimonio, su estructura y su significación social.