Misiones cubanas en los archivos europeos - Moreno Fraginals, Manuel ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Listado de los documentos que se encuentran en los archivos de Europa relacionados con las misiones que hubo en Cuba durante la colonia.