Córdoba : imágenes de su historia - Delgado, Ana Laura (Universidad Veracruzana : El Naranjo ; Ayuntamiento de Córdoba)
Historia de Veracruz, de su fundación en el período virreinal a los problemas urbanos que enfrenta al finalizar el siglo XX. De los últimos años del siglo XIX hacia adelante es tanto una historia textual, como un recorrido gráfico por la evolución de la ciudad.