General John Pope and the Southern Plains Indians, 1875-1883 - Ellis, Richard Nathanial (1968)
Historia de cómo John Pope, uno de los principales participantes de la Guerra Civil norteamericana, defendió a los indígenas del sur de Estados Unidos frente a los abusos por parte de la autoridad.