Historia de las doctrinas filosóficas - Gutiérrez Sáenz, Raúl (Esfinge)
Panorámica histórica de las distintas corrientes filosóficas occidentales. El recorrido va desde los clásicos griegos hasta las últimas tendencias filosóficas de occidente del siglo XX, con exponentes como Jaques Derrida, Michel Foucault y Hans-Georg Gadamer, pasando por las ideas de San Agustín, Descartes, Locke, Kant, Marx, Heidegger y Sartre.