Libertad sindical y cláusula de exclusión - Aragón Mendía, Adolfo O. ((Discursos ;)
Revisión del dictamen de inconstitucionalidad de los artículos 395 y 413 de la Ley Federal del Trabajo, que prevén la cláusula de exclusión. A partir esto, el autor repasa algunos derechos del trabajador mexicano, garantizados por la Constitución de 1917: a la libre asociación, el respeto a los derechos humanos, a fundar sindicatos y a sindicase para la defensa de sus intereses, etc.