Influencia de la revolución de América sobre Europa - Condorcet, Jean-Antoine-Nicolas (Elevación)
Historia de cómo la independencia de Estados Unidos en 1776 influyó a algunos países europeos teniendo como consecuencia algunas de las revoluciones que se dieron en dicho continente a finales del siglo XVIII.