Mujeres tras la cámara - Newman, Cathy (texto); Gore, Tipper (prólogo); Rosenblum, Naomi (introducción) (Océano)
National Geographic convoca, como es sabido, a un equipo de grandes fotógrafos que recorren el mundo para documentarlo en los grandes momentos, pero también en su vida cotidiana. En ese grupo de elegidos hay muy pocas mujeres, pero es precisamente la obra de ellas la que presenta este libro; son imágenes que hablan de la realidad retratada, pero también del punto de vista y la estética de sus autoras.