Diario de las operaciones contra la plaza de Panzacola, 1781 (José Porrúa Turanzas)
Diario de las operaciones contra la plaza de Panzacola, ubicada en el estado de Florida y que ahora lleva el nombre de Pensacola, bajo las órdenes de Bernardo de Galvez.