Las revistas literarias de México : segunda serie - Palacios, Emmanuel (autor); Nandino, Elías (autor) (1964)
El volumen es una recopilación del segundo ciclo de conferencias organizadas por el Departamento de Literatura del INBA en 1963 sobre revistas literarias mexicanas. El criterio de las mismas fue abordar aquellas publicaciones a través de las cuales se encontró expresión el desenvolvimiento de las letras en el país. Incluye conferencias de Emmanuel Palacios, Justino Fernández, Manuel González Ramírez, Eduardo Enrique Ríos, Carmen Toscano, Marco Antonio Millán, A. Silva Villalobos y Elías Nandino.