Fauna silvestre de México : aves y mamíferos de México - Leopold, A. Starker (Instituto Mexicano de Recursos Naturales Renovables ; Pax)
Estudio sobre ochenta y tres especies de mamíferos y setenta de aves, de la fauna silvestre mexicana, casi todas ellas de interés cinegético. En esta edición se incluye como apéndices la Ley Federal de Caza mexicana, calendario cinegético de la temporada 1975-1976, Censos de aves migratorias 1970-1974.