Las revistas literarias de México - Ríos, Eduardo Enrique (autor) (1963)
El volumen es una recopilación del primer ciclo de conferencias organizadas por el Departamento de Literatura del INBA en 1962. El criterio de las mismas fue abordar aquellas publicaciones a través de las cuales se encontró expresión el desenvolvimiento de las letras en el país. Incluye conferencias de Eduardo Enrique Ríos, Boyd G. Carter, Porfirio Martínez Peñaloza, Francisco Monterde, José María Benítez, Ermilo Abreu Gómez, Rafael Solana y Octavio G. Barreda.