La anexión de Centro América a México : documentos y escritos de 1821 - Valle, Rafael Heliodoro (compilación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1924)
Este es el primero de seis volúmenes en los que se presentan documentos relativos a las relaciones diplomáticas entre México y otros países de América Central a partir de la Independencia, este volumen abarca únicamente 1821.